태평한관수리81
태평한관수리8124.04.14

로또 5등 당첨됐는데 돈 수령하려면 어디로 가야하나요?

인생 첫 로또를 긁어 봤는데 운좋게도 번호 3개가 맞아서 5등에 당첨되었는데요.

1,2,3등은 농협본점이나 농협은행가면 된다고 하는데, 4,5등은 어디로 가서 돈을 수령할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 오 축하드려요 5만원 당첨 ! 우선 복권 파시는데 가셔서 현긍또는 복권으로 교환하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 슬거운부엉이95입니다. 축하드립니다. 5등이면 구입하신 복권매장에서 현금받으실수 있고 다른 복권으로 교환할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    로또 4등과 5등은 근처에 가까운 로또 판매점에 가시면 현금이나 혹은 다시 로또로 바꿔줍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 소회 복권 당첨금은 복권 판매소에 가시면 현금으로 환전을 해 주고 가까운 농협 은행 가셔도 환전 가능합니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    5등 5천원은 로또판매점가시면 현금으로 교환을해주니 이점 참고하시길바랍니다.