잡채 간편하게 만드는 리시피 좀 알려주시면 감사하겠습니다

잡채 간편하게 만드는 방법을 알려주세요..잡채를 만들려면 많이 번거로와 좋아는 하는데 자주 해먹지를 못해요 간단하게 해 먹을수 있는 레시피가 있으면 자주 해 먹을거 같습니다 레시피를 좀 알려주셔요 감사합니다..

총 2개의 답변이 있어요.

잡채를 간단하게 만들어 먹을수 있는 레시피라는건 없습니다. 왜냐하면 간단하게 만들어 먹을수 없는 음식이잖아요 그리고 간단하게 만들려면 맛이 없거든요 그래서 나온게 오뚜기 잡채 가 시중에 판매되고 있습니다. 컵라면 형태로 판매가 되고 있으니 정말 간단하게 먹을수 있죠 맛도 괜찮아요 엄마가 만들어주신 잡채랑은 비교할수는 없어도...

    즐거****

    잡채 먹고 싶을때 사용하는 레시피 입니다 ~^^

    약간의 소금과 후추에
    재워둔 고기를 아래쪽에 깔고

    단단한 채소부터
    차근차근 올려주기

    양파와 버섯을 올리고

    당면을 올려주고 이때
    참기름 한 큰 술 둘러줍니다

    양념장 만들기
    간장3:굴소스1:설탕1

    간장 양념장 고루 뿌려줍니다

    마지막에 시금치를 올린 후
    뚜껑을 닫고 조리하기

    뚜껑을 닫고 센 불에서 조리하다가
    바포 울리면 뚜껑 열어 뒤적 거리기~
    당면도 불려 놓고 야채들도 금방 익기 때문에
    오랜 시간 조리할 필요 없이
    15분 이내에 조리가 끝!!!

    야채에서 물이 자작하게 생기면
    샌 불에 엔 조금 더 조리면서 뒤적거려 주기

    식용유를 전혀 넣지 않았기 때문에
    마지막에 깨와 참기름을 한번 더 넣어 무쳐냅니다

    출처 - https://m.10000recipe.com/recipe/6862505