자동차생활
대단한대벌래264
대단한대벌래26423.12.13

겨울철자동차앞유리습기안생기는방법?

추운겨울날에아침에시동걸면 앞유리에

습기가많이차는데ㅡ제품써서없애는방법말고는없는건가요?계속외기로에어컨틀수도없고ㅜㅡ

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    추운날 앞유리 김서림제거하시려면

    30초~1분 예열 후

    앞유리로 바람향하게하고

    온도와 바람세기는 최고로

    외기모드로

    에어컨버튼 활성화

    이렇게하시면 금방 제거됩니다.

    습 제거되면 외기모드랑 에어컨활성화 그대로 두시고 온도와 바람세기를 낮춰주세요.

    외기모드는 내기모드로 바꾸는 순간 습 다시 차게됩니다.

    히터는 외기모드가 더 따숩습니다.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    습기는 차량 바깥 온도 차량 내부 온도 차가 있으면 가끔 생깁니다. 주행중 시동건후 습기가 생겼다면 에어컨 온도 올리쪽에 보면 FRONT 라는 버튼 있습니다. 버튼 누르시고 온도 세기 올리시면 금방 습기 사라집니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.겨울철 습기 고민이시죠?그럴경우 외부순환으로 놓고 온풍틀면 안생겨요 참고하세요