자동차생활
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망23.03.30

중고차 잘팔수 있는 방법은 어떻게 해야되나요?

회사에서 중고차를 팔아야 되는데

사기꾼이 많아서 안전하고 제값 받고 싶은데

어떻게 팔아야 될까요?안전거래 할수 있는 곳은

어디인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    헤이딜러와 같은 중고차플랫폼에서 차량 매도견적을 받으세요. 그중에서 가장 가격을 많이 쳐주는곳에 매도하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 제가 타던차를 팔때는 중고차 시장보다

    개인 직거래를 합니다

    개인직거래가 가격도 더 잘받을수있습니다

    해당 차종 동호회 카페나 중고차 직거래 카페가

    있으니 찾아보시면 됩니다