자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.04.17

중고차 믿을만한 곳에서 사려면 어떻게 해야할까요?

중고차에 대한 인식이 워낙 안좋아서 그래도 돈이 없어서 중고차를 한 대 사야할 것 같은데요.

어디를 통하는게 신뢰가 갈까요?

티비에 유명 연예인이 광고하는 그런 중고 자동차 앱들은 안전하게 거래가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    믿고 지내는 사람말고는 본인이 직접 알아 보시는

    방법 밖에 없습니다 요즘 인터넷 어플이 잘되어 있더라구요