자동차생활
현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.02.01

중고차 구입시 믿을 수 있는 매매는 어떤게 있을까요?

중고차 제품 보증이나 직영 거래 같은 믿을 수 있는 거래 방법이 무엇이 있을까요?

대출이자도 오르는데 문제 있는 중고차 구매하지 않는 방법도 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 중고차판매플랫폼사이트의 경우

    인증중고차나 실매물보증차가 있습니다.

    그런 매물의 경우 허위매물은 아니니

    그중에서 알아보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    중고차로 사기치는 딜러가 너무 많죠 시세보다 낮은건 무조건 의심해보고 요즘은 중고차 스캔해주는 전문가도 있고 전문가도 믿음이 가지 않으면 공임나라 같은 곳에서 중고차 차량 진단 가능하니 꼼꼼하게 확인해서 구매하시길 바래요.

  • 안녕하세요.

    kb차차차나 엔카 등에서 회사가 보증하는 중고차량들이있습니다.

    중고차매매단지에서 호갱걱정하시는거라면 저런 대기업의 보장 프로그램이용도 추천드립니다