창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.07

똑같이 생긴옷인데 인터넷과 오프라인매장용이 다른건 가요?

같은브랜드에 똑같이 생긴옷이있는데 가격차이가 많이 나더라구요

인터넷으로 판매하는 옷과 오프라인매장에서 파는옷이 다른건가요?

왜 가격차이가 많이 나죠?

  • 안녕하세요. 대찬타조15입니다.

    저도 오프라인 매장에서 산 옷과 온라인으로 산 색깔맠 다른 옷이 있는데, 두께감이 다르더라구요...

    살때 물어보니 나온 년도가 달라 그렇다고 하던데 아무래도 온라인에서 가짜를 산게아닌가...싶더라구요ㅠㅠ

    가격이 싼건 좀 의심을 해봐야할것같아요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    오프라인은 비싼임대료.직원월급.매장전기세등 각종비용이 많이 들어가서 싸게 팔수가 없어요.그렇지만 인터넷은 비싼임대료도 없고.직원도 없어도 되니 상대적으로 들어가는 비용이 적어서 저렴하게 판매할수 있어요.

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 오프라인은 거의 정가로 팔고 있는데 인터넷 상은 판매자 마음이라서 아마 가격 차이가 많이나요