든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.08

캡슐 커피 입문하고 싶어서 질문드립니다?

캡슐 커피에 입문해 보려고 하는데, 머신은 어떤게 좋을지 커피는 어떤게 좋을지 잘 모르겠습니다? 가성비를 추구하는 편인데 가격이 비싼 기계로 추출하는 경우 맛이 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한바위새258입니다.

    캡슐머신의 가격에 따라서 나는 차이도 크지만

    질문자님의 취향에 따라서 선택지가 많기 때문에

    예산 및 취향에 대해 자세히 알아야 추천이 가능해요.

    질문에 대한 대답만 하면 "차이가 있다." 입니다.