귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.21
보험료를 카드로 납부하는 방법이 있나요?

매번 보험료 납부를 계좌 자동이체로 납부를 하였는데요.

보험료 납부를 카드로 하는 방법이 있나요?

어떠한 방법으로 하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    보험회사 상담사와 연결하셔서 결제를 카드로 변경하시면 됩니다.

    요즘은 카드로 안되는 게 거의 없다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    되는 보험사가 있고 안되는 보험사가 있으니 확인해보시고 결제하세요~ 그리고 담당설계사님 통해서 카드결제 하는 방법도 있고, 고객센터에 전화해서 결제하는 방법도 있어요^^