기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

어떤 옷을 입어야할지 못 정하겠어요;

벚꽃놀이 가는데 민트색 트위드 원피스 입는 게 나을까요? 아님 진청+연분홍 스퀘어니트 입는 게 나을까요!?
못 정하겠어요!!!

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.03.30

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    벚꽃놀이를 가시는거니 좀더 발랄하고

    화사하게 입는게 좋을꺼 같습니다

    진청+연분홍 조합 추천요

  • 안녕하세요. 뽉뽉뽉입니다.

    진청+연분홍 스퀘어니트가 봄이랑 잘 어울릴 것 같아서 괜찮을 것 같아요 벚꽃놀이 즐겁게 보내세요!

  • 안녕하세요. 귀중한늑대61입니다.

    진청+연분홍 스퀘어 니트 추천추천!

    벚꽃 지기 전에 최대한 많이 가세요! 이쁜 사진 많이 찍으시구요~

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    벚꽃놀이를 거시는 거면 개인적으로는 핑크핑크한 의상이 더 잘 어울리지 않을까 하는 생각이 듭니다.

    진청+ 연분홍 스퀘어 니트에 한 표요.