깍듯한진도개26
깍듯한진도개2622.10.29

다음년도 빨간날이 몇번있나요?? 궁금합니다

다음년도 빨간날 제발 많았으면 좋겠어요 ㅠㅠ

이번년도 빨간날 다 주말에 겹치고 이제 곧 내년을 바라보니 또 걱정되네요 여러분들은 어떠세요?

  • 안녕하세요. 어린거위121입니다.

    2023년도 빨간 날 포함 공휴일은 67일입니다

    2,4 ,7,11월은 아쉽게도 공휴일은 없습니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    내년에는 이번년도보다 공휴일이 더 적더라고요 직장인이라면 공휴일이 많은것이 좋은데요 내년엔 월차나 연차를 잘 활용해야 할것같아요