고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.21

목욕탕에서 씻으면서 소변을 보는 사람들 왜 그러는 것일까요 왜 기본적인 것도 지키지 않는 것일까요?

친구 중에. 목욕탕에서 일을 하는 친구가 있는데 청소를 할때 그렇게 소변 냄새가 많이 난다고 하더라고요 그 이유는 목욕탕에서 씻으면서 그대로 소변을 본다고 하던데 왜 기본적인 것도 지키지 않을까요?

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    본인 집에서도 그렇게 행동하시는 경우는 어차피 물에 쓸려내려가니 상관없다 생각하시는 분들도 더러 있고

    공중탕에서 그런짓을 하시면 내가 치우는 거 아니니까 라는 생각을 하는 거 같아요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 어길가나 그런사람 꼭있어요. 특히 수영장에선 안에서 소변 무지봅니다. 심리를 이해는 못하지만 찾아내서 목욕탕 금지시켜야 합니다