탈퇴한 사용자

요즘처럼 더위에 좋은 음식이 있으면 소개해 주세요?

요즘 들어 몹시 몸이 지치고 피곤합니다 어떤 음식을 먹으면 몸에 좋을까요 여름 더위를 잘 이길 수 있는 음식 있으면 아시면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 유연한호랑나비176
    유연한호랑나비17623.08.11

    안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.몸이 피곤할때는 잘 드시는게 최고에요.삼계탕?기본이죠.능이백숙도 좋궁.장어.저는 장어는 좋다고는 들었는데 몸에 안 받더라고요.흑염소탕이 좋더라구요 저는 .이열치열이라는 말도 있잖아요.국묵있는거 맛있는거 드시고 땀 쭉 빼시면 몸이 한결 거뿐해지고 기운 날거예요.보신 잘하시고 건강하셔요