세탁수선생활
운좋은왜가리181
운좋은왜가리18123.01.03

빨래할때 섬유유연제. 많이넣을수록 냄새가오래가나요

새해 복많이 받으세요.

빨래할때 섬유유연제 많이 넣을수록 냄새가오래가나요.

아니면 다른첨가제가 있나요.

오래가는 팁좀 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 섬유유연제를 많이 넣을수록 향이 진하게 납니다. 하지만 과하게 넣으면 너무 향이 심하니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 믾이 넣으면 세척이 덜되서 섬유유연제 끈적한게 남을수있어서 적당량넣어도 냄새 베겨서 오래가요