탈퇴한 사용자

섬유 유연제의 향기 오래 나는방법이 있나요?

다른집 사람들은 빨래를 빨고 섬유유연제를 사용하면 그 냄새가 오래가서 좋던데 저는 섬유 유연제를 아무리 넣고 빨라서 섬유 유연제의 특유 냄새가 나지 않더라구요. 세탁시 섬유 유연제 향기 오래가도록 하라면 어떻게 세탁을 해야될까요? 꿀팁 좀 알려주세요.

  • 아리따운얼룩말222
    아리따운얼룩말22223.02.18

    안녕하세요. 아리따운얼룩말222입니다.

    섬유유연제 칸에 구연산을 조금 넣으시면 빨래에서 나는 꿉꿉한 냄새도 잡고 상쾌한 향기도 오래 갑니다.