신체적으로 편하게 즐길수 있는 취미로는 어떤것들이 있나요?

저는 평소 직업 특성상 몸을 많이 쓰는 탓에 신체적 피로도가 높은 편입니다. 그렇다고 집에서 누워만 있자니 너무 재미가 없습니다. 몸이 덜피곤하고 오랫동안 즐길수있는 취미를 추천부탁드립니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

게임이랑 영화보기 십자주 노래듣기 그림 그리기 마사지 하기 치킨먹기 피자먹기 맛집 찾아가기 블로그 하기

유튜브 만들어보기 술마시기 춤연습하기 요가

    안녕하세요. 97년생박사입니다. 신체적으로 비교적 편한 컴퓨터 게임을 하시거나 또 레고블록 조립 같은 걸 하는걸 추천드릴게요

      안녕하세요. 아하답변일기입니다.

      여러 종류의 차를 마셔보는 것을 추천드립니다. 따뜻한 차를 마시며 몸에 온기가 도는 것을 느끼고, 생산적인 생각이 드는 것을 메모하며 일기를 적어보는 것도 좋습니다.

        안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

        몸이 덜피곤한 취미는 게임이나 먼가를 수집하는 취미나

        먼가를 만드는 취미 가벼운 산책을 하는 취미 음악을 듣거나영화감상 뭐 이런것들이 있겠네요