잠잘때 코골면 다음날 피곤한가요?

잠잘때 코고는거 같은데

잠은 안깨는거같아요.

근데 자고일어나서 활동하면 좀 피곤한느낌이들더라구요

이런경우코골이때문에 피곤한건가요,.?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

잠을 자는데 누가 자꾸

내 머릴 잡고 흔든다고 상상해보세요

잠을 제대로 잘수 있겠어요??

그러니까 피곤한거져

코걸이 소음은 옆에서 자본 사람만이.압니다

조용한 밤에 들어보면

탱크 굴러가는것 같아요

타인은 소리만 들리지 본인은 호흡이 드나들며 일으키는 진동에 밤새 머리가 흔들립니다

코걸이 있으신 분들은 잠을 자도 잔 것같지않개 피곤한 이유죠...

같이 자는 사람에게도 왕민폐고....암튼 그렇습니다

    안녕하세요. 초신성입니다.

    영향이 있지요. 코를 곤다는 것은 코에 공기 순환이 원활하지 못하기 때문입니다. 그러면 숨을 잘 못쉬니 자고 일어나도 개운하지 못합니다.