잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.17

무선청소기는 유선에 비해 흡입력이 약한가요?

무엇이든 유선에 비해 무선은 힘이 약하잖아요 그래서 든생각인데 무선 청소기는 유선 청소기에 비해 흡입력이 약한가요?? 차이점은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.무선청소기는 유선에 비해흡입력이낮을수밖에 없습니다. 전기용량이 부족하니 모터힘을 키울수없어서 입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    무선 청소기는 아무래도 직접 전력을 이용하는게 아니라서 빨아들이는 힘이 좀 약하고 사용시간도 짧습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    세겨적으로 유명한 다이X 청소기도 무선인데 엄청난 흡입력을 자랑합니다. 성능면에서는 거의 차이없습니다.