심심한곰255
심심한곰25522.12.16

후라이팬은 어떻게 버려야하는건가요?

후라이팬 코팅이 벗겨져서 달걀 후라이를 하더라도 달라붙어서 버릴려고하는데요.

후라이팬은 플라스틱과 철로 되어있는데 어떻게 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    고철로 버리시면 되요.

    계약되어 있는 고물상에서 그정도는 수거 후 분리하여재활용 합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    후라이팬을 버리 실 때는 재활용이 가능 하므로 고철, 철, 캔 있는 곳에 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    후라이팬은 철부분이 많아서 재활용 고철로 버리시면 됩니다 우리아파트 관리인이 그러더군요 그러면 고철업자가 수거해가서 분리한다고 합니다