소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.23

현재 남자 육상100M 세계기록보유자는 누구인가요?

현재 남자 육상100M 세계기록보유자는 누구인가요? 그리고 기록은 몇초이며, 몇년도에 세워진 기록인가요? 그리고 세계기록은 한국최고기록과 얼마나 차이가 나는가요?

  • 안녕하세요. 단정한잠자리91입니다.

    지금 남자 육상100m 세계기록 보유자는 우사인볼트 인겁니다

    200m 기록도 같이 가지고 있구여

  • 안녕하세요. 용감한생쥐131입니다.

    현제 우사인볼트 9초91로 세계신기록 보유중입니다. 아직 까지는 깨지고 있지는 않아요