당당한뱀190
당당한뱀19023.01.04
탄산빠진 콜라로 할수있는게있나요?

콜라를 먹고 나서 잘 안 잠궈 났더니 김이 다 빠져서 이걸 그냥 버리려고 했는데 혹시 청소할 때 사용하거나 좋은 방법이 있으면 재활용 해 보려고 해요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    김빠진 콜라의 경우에는 녹 제거나 세면대나 변기 등 욕실청소하실 때 사용하시면 좋아요!

    특히 변기에 때가 껴있다면 김 빠진 콜라를 부어넣고 시간이 조금 지난 후에 물을 내려보시면 때가 깨끗하게 제거가 되더라고요!