보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.22

우리나라에 불법체류자중에서 1위국가는 어딘가요?

우리나라에도 글로벌 사회가 되면서 외국인들이 많이 살고 있습니다 그런데 해마다 불법체류자들이 많이 적발되어 추방되고 있습니다 추방된 외국인의 1위 국가는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    불법체류자로 한국에 있는 사람들 가운데 가장 많은 숫사는 태국인이며 다음이 중국이라고 합니다

    많은 만큼 추방도 마찬가지 아닐까 싶습니다