색다른콜리160
색다른콜리16023.05.29

주름 제거는 어렵겟지만 더이상 늘어나지 않기 위해서는 어떻게 하세요?

피부 노화를 줄이기 위해서 어떤 노력들을 하는지 궁금한데요.

최근 들어서 스트레스도 늘고 잠을 제대로 못 자서 그런지

주름이 생겨버렸어요.

이런 피부 노화를 늦추기 위해서 어떻게들 관리하는지 궁금해요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아무리 노력해도 세월을 거스를수는 없겠지만 그래도 조금이라도 피부 노화를 늦추기 위해서는 일단은 잠을 충분히 잘 주무셔야 하고요. 다음은 피부에 좋다는 콜라겐이라던지 피부에 좋은 야채를 많이 드시면 일단은 피부 노화에 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    피부노화를 줄이기 위해서는

    햇볕의 자외선을 차단 하고요.

    열무김치를 드세요.

    열무잎에는 비타민A로전환되는 성분많아

    시력보호/피부 노화방지에 좋아요.

    그리고 과메기는 겨울철 별미로

    DHA/오메가3지방산이

    피부노화/체력저하/뇌쇠퇴방지에 효능이 있어요