와일드한사마귀35
와일드한사마귀3520.09.18

스트레스 어떻게 해소 하나요?

저는 학생때부터 스트레스를 잘 받는 타입 입니다

그런데 스트레스를 푸는 방법을 잘 몰라서 스트레스를 해소하지 못하는경우가 많습니다

고수님들은 스트레스 해소 어떻게 하나요?

참고로 저는 운동은 별로 안 좋아하는편입니다

  • 어.....

    저는 여러가지 방법으로 푸는데 운동을 싫어하신다니.......[난 운동으로 풀었는데.....]

    먼저 게임으로 푸는것도 있는데요 이건 게임을 잘한다면 추천하지만 게임을 못한다면 완전 비추입니다.혈압만 올라요

    그리고 음식으로 푸는것도 있는데 저는 살이 안찌는 체질이라 괜찮지만 주변 지인들은 폭식하고나서 나중에 후회한다고 하더라구요 ㅎㅎ

    3번째는 스트레스를 지금 안풀면 유혈사태가 일어날수도있을때는 집에 샌드백하나 두고 20분만 때리세요 확 풀려요.

    4번짼 케바켄데 노래방가서 락 부르세요 민페가 안되는 선 까지만.....

    5번째는 베스트프렌드 중에서도 베스트프렌드인 친구할때 하소연하는거에요 이 때 친구가 내편 들어주면 완전 기분좋아져요[ 이방법 정말 추천합니다.]

  • 저도 스트레스를 정말 많이받는데 어디다 풀어야할지 몰라서 마음에담아두고있었어요. 그런데 마음에담아두는거, 정말 힘들잖아요. 이대로는 안되겠다 싶어서 취미생활을 시작했습니다. 좋아하는 음악 듣기, 바깥 공기마시기, 좋아하는 음식먹기, 컬러링북 색칠하기...등등 여러 취미생활로 스트레스를 푸시면 좋아요

  • 저는 스트레스를 제가 좋아하는 음악을 듣고 가사나오느 유튜브영상을 보고 노래를 부르며

    제가 좋아하는 정치 경제 기타 자기개발등 코믹 등의 영상을 보며

    게임도 앱으로 다운 받아 야구게임을 즐기며

    내가 먹고 싶은 맛집에 가서 맛있는 음식을 먹고

    저가 좋아하는 카페에가서 커피를 음악과 함께가서 맛있게 먹고 힐링하고 옵니다 🐱 🙀 😻 😺 😾 😸