좀 저렴하게 다녀올 수 있는 휴양지가 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신통한관수리56입니다.

국내라면 리조트 호텔 추천드립니다. 즐길거리가 엄청 다양하더라구요. 해외는 요즘 비행기값이 많이 올랐다고 하는데 해외여행으로는 동남아쪽 가시면 저렴하게 다녀오실 수 있을거에요.

    안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

    질문에 위치가 포함되지 않아 추천을 드리는 것이 제한되지만 저렴한 휴양지라면 아무래도 가까운 곳을 이용하는 것이 좋겠죠.

    관광이 목적이 아닌 휴식이 목적이라면 모캉스나 호캉스도 괜찮습니다. 이동이나 부수적인 비용이 빠져 오히려 여행을 가는 것보다 만족스러웠습니다.

      안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

      요즘 다시 코로나가 심각해 지고 있어서 해외 여행이 다시 막힐 수도 있으니 물가가 저렴한 태국이나 베트남 1번 다녀 오시는 것도 좋을 것 같아요.

      국내 여행지 생각하신다면 제주도 추천 드립니다. 일단 비행기 타니까 여행가는 기분이 확 들고 면세점도 사용할 수 있어서 좋은거 같아요.