귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.11.14

남자도 제모를 해도 되는지 궁금합니다.

안녕하세요

저는 평소 털이 남보다 많아 미용적으로 조금 안좋아 보이는데요.

혹시 남자들도 제모하는지 궁금합니다.

제모를 해야하나 고민중입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 요즈음에는 남성분들도 미용 분야에 많이 이용하더라구요 제모도 본인 하고싶으시면 하세요~

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    요즘 남자도 미용부분이라든지 많이 활성화 되어서

    제모 하시는 분들 많습니다.

    특히 "바디프로필"이 유행타면서 그거 하시는 분들은 털제모에 신경씁니다

    저는 페이스 왁싱 및 셀프로는 다리털제모는 해봤지만 브라질리언왁싱이라든지 이런것은 해본적이 없습니다 허나 주변 사람들에게 이러저러 이야기 많이 들은것중에 그런 국소부위제모는

    미용이외 의료적 및 일상생활의 편안함을 위해 하시는 분들도 많이 있으시더라구요

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.제모는 한번 할때가 부끄럽고 아파서 잘하기 힘들어요.

    정말 보기에 심하면 하는것도줗은데 한번하면계속해야해서 잘생각해야해요.