냉철한말
냉철한말22.12.01

일반 마사지와 경락마사지의 차이는 무엇인가요?

최근 몇년 동안 마사지샵이 엄청 많이 생겼는데요. 중국식 스포츠마사지, 태국 오일 마사지 등이 있는데요. 이런 것들 외에 경락마사지샵도 있는데, 경락마사지는 일반마사지와 어떻게 다른건가요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    보통 마사지는 피로를 풀거나 피부 미용을 위해 전신또는 특정부위를 마사지 하는거고,경락은 전신혈에 자극을주어 건강에 도움을 주기위한 마사지 입니다