치아보험도 해지환급금이 존재하나요?

치아보험 해지 시

대부분 해지환급금이 존재하나요?

보험 약관에는 없는거 같은데 보험회사마다 다른건가요?

그리고 치아보험 중복으로 가입 가능한지도 궁금합니다!

마지막으로...

치아보험 좋은곳도 추천부탁드립니다!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

가입하신 상품마다 차이가 있어

보험사쪽에 확인 해보셔야 할거 같습니다.

치아보험은 정액보장으로 중복가입 가능하며 , 중복보장이 가능한 내용입니다.

도움이 되었으면 좋겠네요

    보상, 경제 전문가

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    - 보험 가입자는 보험사고가 발생하기 전 보험계약자는 언제든지 계약의 전부 또는 일부를 해지할 수 있습니다.

    -  계약이 해지되면 보험회사는 납입보험료가 아닌 계약시 정한 방법에 따라 해약환급금을 지급합니다.