반가운망둥어255
반가운망둥어25522.10.22

히비스커스 차의 효능이 궁금하네요?

히비스커스차를 주위에서 많이들 마시던데 히비스커스가 정확히 어떤건가요?

히비스커스 차를 마시면 어디에 어떻게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    히비스커스차는 안토시아닌이 많아 항암효과가 있고 면역력 을 높여주고 체중감량 간기능,신장기능,붓기제거,피부미용에 효과가 있습나다. 단 저혈압이신 분들과 임신,수유중이신 분들은 피하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한웜뱃227입니다.

    암 예방이나 혈압을 낮추는 데에도 좋지만 콜레스테롤을 낮추거나 다이어트에도 좋은 효능이 있어요