모르는게 없는 고박사
모르는게 없는 고박사23.09.09

갑자기 리그오브레전드가 궁금해요

롤에서 점화vs탈진

서로 똑같은 조건에서 한쪽은 점화 한쪽은 탈진

누가 이길까요!?

제가 실험하고 싶기는 한데

노트북이 한대라서 불가하네요

혹시 아시는분 계신가요!?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    서로 같은 조건이다라면 무조건 탈진이 이긴다고 봅니다 탈진은 피해 감소가 있어서 점화는 마지막 딸피 처리용이고 탈진은 교전 몇 초 동안 걸리니까요

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    점화 탈진 이외에 다른 조건이 없어서 딱 결론을 내리기는 어렵습니다만

    저라면 탈진입니다. 탈진은 이속외에도 공격력을 35% 낮추는 효과가 있기 때문에 원딜에게 적절하게 걸면 정면 승부해도 이길거 같습니다.