탈퇴한 사용자

커피를 자주마시면 이빨이 변색되나요?

커피를 좋아해서 아침 짐심 지녁 아이스아메리카노를 항상 먹는대요.

근데 커피가 치아를 변색시킬수도 있는건지 궁금합니다.예방법이 있을까요?

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점22.12.13

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 커피를 많이 마시면 치아에 착색이 됩니다 그래서 커피를 마실때는 마시고난후 바로 물로 입을 헹궈내거나 빨대로 치아에 닿지않게 바로 드시는것도 예방법입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬참매85입니다.

    커피를 많이 아신다고 치아가 변색되지는 않습니다.

    커피든 어떤 음식을 드시던 퇴대한 빠르게 양치를 해야합니다

  • 안녕하세요. 고결한관수리227입니다.

    커피 자주마시면 이빨이 변색되나요?

    네 맞습니다 커피 자주 드시면 이빨 노랗게 변색됩니다