기타 고민상담고민상담
정중한거미250
정중한거미25023.03.21
잇몸에 피가 자주나고 잇몸이 붓는데

잇몸이 자주붓고 피도 한번씩나는데 피곤해서그런가요? 스켈링.양치.치간치솔 다해도 붓기가 잘 가라않지가않네요.....

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다.

    저도 같은 입장이라서 괜히 신경쓰이네요 치과가 무섭고 돈이 많이 나올까봐 걱정에 더 못가는것 같아요 일이 커지기전에 가셔서 치료받으시는게 나을꺼 같아요

  • 안녕하세요. 은경사랑입니다. 치주질환이라고 생각됩니다. 더 진행되면 발치하고 임플런트해야 될거에요. 빨리 병원에 가셔서 치료받으세요