가시고기
가시고기23.07.25

텀블러에서 좀 냄세가 나는데 어떻게 없앨수있을까요?

텀블러에 이것저것 타서 먹다보니 씻어도 냄세가 나네요. 어떻게 텀블러 냄세를 없앨수 있을까요? 냄세없이 텀블러쓰는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    탐블러에 베이킹소다와 식초를 5:5 로 섞은후 물을 채운 후 흔들어주세요.

    흔들었다가 조금 후 스폰지솔로 문질로 주시면 굽굽한 냄새 없어져요.

    싯을때마다 이렇게 하시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러가지 방법이 있는데요 베이킹소다에 식초희석시킨물에 담궈뒀다가 세척하면 냄새 잡힙니다^^

  • 안녕하세요. 날렵한개개비181입니다.

    베이킹소다와 레몬즙이랑 텀블러에 적당량의 물을 부어놓은 상태에서 두가지를 넣은후 대략 30분에서 한시간정도 담거놓은후 새척하면 좀 나아지더라구요

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 텀블러에 베길정도면 실질적으로 완전히 없애는데에는 오래걸릴거에요! 너무오래걸릴거 같으면 제일좋아하면서도 향이 강한 제품을 마시면서 향을 희석시켜보세요