건강검진은 그냥 지정병원가서 받으면되는건가요?

제가 2016년 퇴사 후 지금까지 건강검진을 한번도 안받았는데요. 회사 다닐때는 1년에 한번씩 회사로 건강검진버스가 와서 받았는데, 퇴사 후 개인사업을 하다보니 어쩌다가 한번도 안받았어요. 지금이라도 건강검진을 받을려면 어떻게 받아야하는거죠?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

건강검진은 년1회 건강을 예방하기 위하여 곰사를 받는만큼 건강검진 지정된병원에 가셔서 받으시면됩니다.