편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

자전거 잘탈수 있는 방법이 있을까요?

자전거를 타본지 오래되기도 했고 중심잡기가 너무 힘든데 자전거를 잘탈수있는 요령이나 꿀팁같은 것들이 있을까요? 있으면 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한말벌260입니다.

    글쎄요.ㅎ 정답이 있을까요?

    그냥 열심히 타시면 한시간 안에 타실수도 있고

    아니면 운동신경이 둔하실경우 일주일정도 타시면

    잘타시지 않을까 생각 되니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    자전거나 수영같은경우 한번 배우고나면 몸이 기억하더라구요.

    겁내지 마시고 한번 타보시면 예전감각이 살아나 잘 타실수 있을꺼라고 보니다.

    정히 어려우시면 벽 같은곳에 기대서 중심잡으며 자전거위에 올라타 있기만 해도 도움이 많이 되실듯 합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 자전거는 머리로 타는것이 아닙니다

    바로 몸이 기억하고 타는것입니다

    걱정하지 마시고 한번 타보세요

    몸이 기억하고 타는데는 아무이상이

    없을듯 합니다