감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

공유기 어떻게 사용해야 잘 사용하나요?

공유기를 어떻게 사용해야 인터넷도 빠르고 잘 사용하는 건가요?

공유기가 있기는 한데 흠... 뭐랄까 인터넷이 살짝 느린감이 있습니다...!!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    공유기를 잘 사용하려면 첫째로 공유기의 속도를 확인해야 합니다. 둘째로, 공유기의 위치를 적절하게 조정하여 신호가 잘 전달되도록 해야 합니다. 마지막으로, 공유기의 설정을 적절하게 조정하여 인터넷 속도를 높이는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 인터넷이 빠르고 잘 사용할 수 있습니다.