자동차생활
철마산3
철마산323.12.22

자동차 실내에서 나는 메퀘한 냄새는어떻게 없애나요?

질문 그대로 자동차 실내에서 메퀘한냄새가 납니다

음식물을 흘린것도 아니대 환기를 시켜도 냄새가없어지지 않내요

어떻게 해야 냄새를 없앨수있나요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 훈증형 탈취캔을 구매해서 실내를 밀폐시킨후 탈취캔을 터뜨려보세요. 냄새를 없애는데 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    메케한냄새라고 하시니 혹시 매연냄새라면 정비적인 문제에서는 일번머플러가 터지면 실내로 매연이 넘어올수 있습니다. 점검받아보셔야 하구요

    담배냄새나 기타냄새들은 히터 한시간정도 창문닫고 틀어두시고 환기 30분

    안되시면 실내크리닝

    에어컨 잡내는 에바클리닝 등으로 해결하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    실내크리닝을 전체진행하시는게 어떨까 싶습니다. 비용은 좀 많이 나올 것 같습니다.

    환기로도 안되는 냄새는 실내크리닝전문업체에 맡겨보시면 냄새는 없어질 것이라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아마도 에어컨 송풍구에서 나오는 곰팡이 냄새를 말씀하시는 것 같은데 곰팡이 제거제를 뿌려서 청소를 하시고 다음부터 에어컨 또는 히터를 사용하시고 나서 차량 주행 종료 전에 끄시고 물기가 마를수 있게 해야 송풍구에 곰팡이가 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 실내 냄새 날때 원두 커피 갈은걸 놓으면 자동차 실내 냄새 잡는데 도움이 될꺼에요.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    쇼핑앱에 차량용 디퓨져 검색해서 써보세요~ 차량 실내냄새는 다 빠지고 향만 가득해요 환기도 중요하구요