청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19

오래된 자동차 실내 냄새 제거하는 방법이 있나요?

오래된 자동차를 몰고있는데 실내 냄새가 심각합니다 청소를 하고 환기해도 제거가 안되는데요 냄새좀 확실히 제거하는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.오래된 자동차에 냄새가 많이 많아서 불편 하시네요 마트에 가시면 고급형 차량 방향제가 있습니다 그것을 1개 사셔서 붙여놓으면 15 일 정도 지나면 차에 공기 와 향기가 달라집니다 한번 사시면 거의 1년 2년은 갑니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    에코세이프 ZR1 악취제거제 이용으로 안전하고 확실하게 악취 제거 가능합니다 .에코세이프 ZR1 악취제거제는 증류수, 코코넛 오일, 허브 오일, 아연 미네랄 등 평범한 4 종류 성분으로만 구성되었지만 악취 중화시키는 방법으로 이 세상 모든 악취 제거 안전하고 확실하게 가능합니다. 따라서, 공기중 적용하거나 자동차 실내 전반적으로 흥건하게 적용하고 자연건조시키거나 a/c 입구 적용으로 간편하게 악취 제거 가능합니다.