아이들과 등산할 만한 산이 있을까요?

7살,10살,12살 자녀를 둔 육아맘(울산거주)입니다.

아이들이 커갈수록 인근에 걷기운동도 같이 하고하곤하는데

가볍게 함께 올라 갈산이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 울산근처의 간월재를 추천드립니다 갈대밭까지만 올라가셔도 되구요 천천히 올라가시면 아이들과 갈만합니다

    온새****

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 울산의 문수산과 간월산을 추천드립니다. 해발고도도 낮고 경사가 완만해서 쉽게 올라갈 수 있습니다.