탈퇴한 사용자

과일주스를 맛있게 만드는 방법을 알려주세요

안녕하세요 과일주스는 아침대용으로 먹기 너무 좋은데요 과일주스를 맛있게 만드는 방법을 알려주세요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 경제적 자유01
    경제적 자유0124.01.19

    안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    과일주스는 신선하고 건강한 음료로, 다양한 과일을 조합해서 만들 수 있습니다. 과일주스를 맛있게 만드는 방법은 다음과 같습니다.

    과일은 세척하고 껍질이나 씨를 제거한 후 적당한 크기로 잘라줍니다.

    믹서기에 과일과 물, 우유, 요거트, 꿀, 얼음 등을 넣고 곱게 갈아줍니다. 단맛이나 농도는 취향에 따라 조절할 수 있습니다.

    컵에 담아 바로 드시거나 냉장고에 보관하시면 됩니다.

    예를 들어, 키위와 바나나를 이용한 요거트 쥬스를 만드는 방법은 다음과 같습니다.

    키위 1개와 바나나 1개를 껍질을 벗기고 잘라줍니다.

    믹서기에 키위, 바나나, 요거트 반컵, 우유 반컵, 얼음을 넣고 갈아줍니다.

    컵에 담아 마시면 완성입니다.

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    저는 아침에 보통 사과를 갈아먹습니다.

    오렌지 즙과 꿀을 조금씩 섞어먹으면 더 청량하고 맛나답니다^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    과일 주스는 그냥 과일만 즙을 내서 드시는 것보다

    당근과 같은 야채등과 함께 갈아 드시면 맛납니다.