캠핑취미·여가활동
텐저리연
텐저리연24.03.02

요즘 캠핑가기 좋은 날씨인데 일박하기 춥지 않을까요?

옛날 캠핑을 자주 다녔는데 일때문에 몇년 동안 캠핑을 못갔는데 시간의 여유가 생겨서 한번 가보려고 하는데 요즘 날씨 캠핑 중에 일박하고 오면 저녁에 추울까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    캠핑을 가기 전에 해당 지역의 날씨를 확인하고, 적절한 옷차림과 캠핑 장비를 준비하는 것이 중요합니다.

    밤에는 기온이 낮아져 추울 수 있으므로, 따뜻한 옷과 침낭, 그리고 캠핑용 난로 등을 준비하는 것이 좋겠습니다.