캠핑취미·여가활동
나는누구인가
나는누구인가23.12.29

이런 강추위에도 차박 캠핑하시나요?

날씨 따듯할때는 차박 캠핑을 자주했었는데 날씨가 추워지니 엄두가 안나는데 이런 추위에도 차박으로 캠핑 하시는분 있나요? 시동 키고 자는건가요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    등유난로를 챙겨가셔도 되는데 냄새에 예민하신분들도 있기에 추천드리지는 않습니다.

    구스로 충전된 따뜻한 한겨울용 침낭을 챙겨가시면 좋습니다. 핫팩을 주머니에 넣고 주무셔도 생각보다 따뜻하게

    잠을 주무실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차박하는 사람은 날씨 상관하지 않고 하는 경우가 많습니다. 시동을 켜놓기 보다는 파워뱅크를 가지고 다니는 경우가 많죠.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    겨울철 차박에는 히터가 필수입니다

    다만 자기전에는 살짝 창문을 열어놓고 잡니다~ 질식 위험이 있기때문에요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    이런 날씨에 차박 많이들 해요

    차에 무시도 히터라고 차에 설치를 해서 등유로

    시동은 키지 않은채 히터를 가동하는경우도

    있고 등유난로를 가져가서 차박하시는 분들도 있습니다