깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20

접착제가 손에 묻었을때 어떻게해야하나요 ?

혹시 접착제가 손에 묻었을떄 어떻게 해야지 쉽게 뗼수 있을까요 ?

대부분 강제로 떼다가 상처나고 그러던데 혹시 쉽게 떼는방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 세심한거위3입니다.

    여름에 쓰는거라 집에 있으려나 모르겠지만

    에프킬라 뿌리고 해 보세요. 뿌리고 문지르면

    완벽 제거는 아니지만 지워지기도 해요.

    잘 안되면 따뜻한 물에 손을 좀 넣어두었다가

    이태리타올로 문질러 보세요. 하루에 다 되지

    않을 수 도 있지만 지워질꺼예요.