자동차생활
쾌활한크낙새85
쾌활한크낙새8523.09.04

30대중반 미혼남자 추천해주실 차량은?

30대중반 미혼 남자입니다.

사회 초년부터 타던 아방이AD.. 슬슬 때가 오는 것 같은데, 30대중반 솔로남 추천차량 있을까요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    현대의 그랜저 기아의 소렌토 쉐보레 콜로라도 쌍용의 올뉴렉스턴 추천합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    소나타, K5정도면 무난 하실듯 싶습니다

    이번에 변경하시고 다음에 차량 교체하실때는 그랜저, K8이나 K9정도면 되실거 같고요

  • 안녕하세요. 수믈리에입니다.

    사회 초년생이고 연봉수준에 따라 달라지겠지만 전 아반테나 소나타정도가 좋을 것 같습니다 ^^ 제 첫차는 프라이드 였고 사고만 안났으면 아직도 프라이드였을거 같아요. 차는 소모품입니다. 자산도 아니고 사는 즉시 감가상각되는 못된 비용 덩어리죠..^^

  • 안녕하세요. 고케담2935입니다.

    30대중반이면 물론 본인의 수익에 반해서 추천을합니다

    일반 직장인으로 아반데 정도 외 QM3정도가

    적당하다고 봅니다 물론 열심히 번단ㅇㄴ 조건입니다