자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.08.09

올뉴말리부 차량 미혼 30대 남자가 타기에 괜찮나요?

이제는 단종된 것으로 알지만 중고차 시장에는 물건이 꽤 있다고 알려진 쉐보레의 올뉴말리부 차량이 관심이 있는데요. 미혼이고 직장을 다니는 30대 남자가 타기에 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    괜찮습니다.

    미혼이시라면 가볍게 출퇴근 및 데이트 용으로 타시기 적당해요

    다만 결혼하시고 아이가 생기면 세단보다는 SUV가 낫습니다.

    미리 사는것도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    30대 미혼 남자가 타기에 올뉴 말리부정도의 차량이라면 크게 나쁘지 않아 보입니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    말리부 정말 강추 합니다.

    주행안정, 연비, 안정성 정말 다 좋습니다.

    다만 실내는 현대 기아에 비해 옵션이 많이 딸리지만

    그래도 중형 세단 중에서는 정말 이만한 차가 없다고 생각합니다.

    타보신 분들은 다 느낍니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    말리부 중고차를 말씀하셨는데 30대 남성분이 운행하기에는 적당한 차량이라고 보여집니다.

    다만 중고차이다 보니 잦은 소포품이나 고장의 가능성이 있다는 점은 참고하셔야 할듯 합니다.

    30대 남성분이라면 말리부에서 소나타 정도가 보통일거 같은데 말리부도 좋은 차량입니다.

    아직 미혼이라고 하시니 굳이 더 큰 차를 구입할 필요는 없어 보이기도 합니다