자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

30대 후반 남성 인데요 궁금한게 있어요

30대 후반 남성한테 잘 어울리는 차종이 어떻게 있을까요 제가 현재 경차를 타고 있는데 이제 조금 있으면 차를 바꿔야 하는데 어떤 종류의 차가 맞는지를 모르겠어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    연령대를 감안해서는 중형급 이상의 차가

    나을거같습니다. 스포티지나 k5정도의

    차중에서 찾아보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 우선차를 선택하기전에 예산은 얼마를 생각하는지 어떤크게 차를 원하는지 생각하시고 골라야 할것같아요 요즘은 svu쪽이 괜찮지않나 생각됩니다

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    우리나라 성향상 최소 중형차 이상 타셔야됩니다

    쉽게 생각해서 K5나 소나타 타셔야합니다

    경제적 여유가 잇으시면 그랜저나 K8타시면될것같습니다