자동차생활
seo2
seo223.03.06
30대 후반에 맞는 적절한 차는 어떤게 있을까요?

차를 바꿀때가 되서 열심히 알아보는 중인데요

30대 후반에 맞는 차는 어떤차종이 좋을지

추천 부탁드리겠습니다.

제가 한번 차를사면 오래타서요

고민이 많이 되네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    결혼을 생각하시고 여행을 생각하시면 산타페와 같은 suv를 고려해보시고 그렇지 않으면 쏘나타나 k5도 좋은차입니다.

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    나이에 맞는 차보도 소득에 맞는 차량을 구매하는게 더 중요할 듯 합니다. 현재 소득대비 본인에게 알맞은 차를 알아보고시 현명한 구매 하세요