자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

30대 초반에 구매할만한 차량으로 어떤것이 있을까요?

30대 초반에 차량을 구매해서 오래동안 타려고하는데 차량의 내구도가 괜찮고 가격도 괜찮은 차량으로는 어떤차가 있을까요? 소개해주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 현기차의 k3나 아반떼를 추천드립니다. 수리비도 다른 메이커대비 저렴하고 소모품 교환만 잘하면 오래 타실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 세단 좋아하시면 그랜저어떨까요? 현대차 싫어하면 bnw3시리즈도 괜찮아보입니다