자동차생활
보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.07
30대가 탈만한 차는 뭐가있을까요 ???

이번에 30대가 되면서 차를 살려고

보고 있는데 다 뭔가 비슷비슷한 느낌이 들어서

뭘 고르질 못하겠는데 뭐가 괜찮을까요 ??????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 30대 남자면 일반적으로 소나타 그랜저 K5 K7 이 라인중에 하나 타구요 경제적 여유가 있으면 렉서스 제네시스겠죠

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    차 디자인에 따라 개인 취향이 많이 따르긴 합니다

    생각하는 금액선에서 국산 이냐 수입이냐

    승용이냐 SUV냐 틀을 먼저 잡아서 하나씩 나에게 맞는걸 골라보세요