자동차생활
스파게티S
스파게티S23.02.27

차량을 바꿔야 하는데 궁금한게 있어요

제가 현재는 경차를 타고 있어서 차량을 바꿔야 하는데 40대 초반 남성 한테는 어떤 종류의 차가 잘 어울릴까요 세단이나 SUV 중 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    k5를 추천드립니다. 디자인이 뛰어나고 차량 내구성도 예전보다 좋아져서 오래타실수 있는 차입니다.

    suv중에서는 산타페가 나중에 아이들이 커도 무난히 탈수있는 차종입니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    차량을 바꾸는 경우에 40대 초반 남성한테는 기아의 k5나 g70이 어울릴 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.suv 쏘렌토 하이브리드 추천합니다. 연비도 잘나오구 기능부터 신세계입니다.

    ..

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    당신의 상황에 따라 적합한 차량이 다를 것입니다. 당신이 원하는 기능과 스타일, 사용하는 목적, 예산 등을 고려해 보시기 바랍니다. 만약 당신이 스타일과 실용성을 모두 원한다면, SUV가 적합할 것입니다. 당신이 더 많은 여유 공간을 원한다면, 세단이 더 적합할 것입니다.